blog-bistronomique.fr - Claudinecuisine

Posté par Claudinecuisine

Site web : https://www.blog-bistronomique.fr/

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/gratin-dauphinois-la-recette-rapide-et-facile/

Prenez les gousses d’ail et écrasez-les après les avoir épluchées.  Prenez une casserole assez grande et portez votre lait jusqu’à ébullition. Avant de mettre le lait sur le feu, ajoutez les assaisonnements (poivre et sel) ainsi que l’ail et les noix.  Ajoutez les pommes de terre en rondelles dans le lait. 

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/comment-cuisiner-en-un-rien-de-temps-de-delicieuses-lasagnes-a-la-sauce-bolognaise/

Votre sauce tomate cuite à la deuxième étape, mélangez-la à la sauce bolognaise. Goutez, réajustez le gout si possible, et laissez le tout cuire à nouveau. Troisième étape : la cuisson de la sauce béchamel Pour cette dernière, faites fondre un carré de beurre de taille moyenne et ajoutez-y de la maïzena hors du feu.